Telephone Publishing S.A, le informa que los servicios prestados en la web van dirigidos a mayores de 18 años.

I.- IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO:

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, Telephone Publishing S.A. con domicilio social en c/ Santa Engracia nº 23- 28010- Madrid (de ahora en adelante el Responsable del Fichero), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán en el fichero que Telephone Publishing es titular y Responsable.

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad posibilitar los servicios ofrecidos en la web www.telephonepublishing.es
Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con fines publicitarios y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica (sms, correo electrónico, etc) por las empresas del Grupo (Hearst Magazines, S.L, Decorevistas S.L y Sistemas Telefónicos Auxiliares S.L) y otras relacionadas con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía.
En cualquier momento puede revocar el consentimiento prestado enviando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico administrador@telephonepublishing.es

III.- CESIÓN:

Asimismo, usted consiente la cesión de sus datos a las empresas del Grupo (Decorevistas S.L, Hearst Magazines S.L, Sistemas Telefónicos Auxiliares, S.L) con el fin de ofrecerle nuestros productos editoriales así como la contratación de contenidos a través de sms y otros medios telemáticos.

Sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no obstante, su consentimiento para el tratamiento y cesión de sus datos podrá ser revocado mediante solicitud a la dirección arriba referida.

IV.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN:

Telephone Publishing le informa que usted como titular de los datos tendrá en todo momento derecho a ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada a Telephone Publishing S.A. con domicilio social en c/ Santa Engracia nº 23- 28010- Madrid acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónico administrador@telephonepublishing.es. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo electrónico arriba referenciada.

V.- USO DE COOKIES:

¿Qué son?

Parte de los servicios que ofrecemos a los usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. Telephone Publishing S.A, utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que Telephone Publishing S.A, almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo Telephone Publishing S.A., le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. Telephone Publishing S.A no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

Tipos y finalidades

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y contenidos, así como mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Le informamos que las cookies utilizadas por Telephone Publishing S.A como editor web o por terceros asociados también lo son con fines publicitarios, de análisis estadístico o medición.

Mediante la aceptación de la política de privacidad usted consiente la instalación de cookies y el tratamiento con las finalidades indicadas.

Desactivación y eliminación de cookies

Puede deshabilitar las cookies mediante la configuración del explorador que le permite rechazar el establecimiento de cookies, en su totalidad o en parte. Sin embargo, si utiliza la configuración del explorador para bloquear todas las cookies, es posible que no pueda acceder total o parcialmente al Sitio.

VI.- MEDIDAS DE SEGURIDAD:

El Responsable del Fichero le informa que ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

VII.- PRINCIPIO DE CALIDAD:

El Responsable del Fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para las finalidades legítimas del tratamiento que los servicios que www.telephonepublishing.es ofrece, así como para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial que usted consiente.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En caso de que nuestra Política de Protección de Datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado, a través de nuestro sitio Web, de cualquier variación que fuere necesario introducir para cumplir con la ley.

TELEPHONE PUBLISHING S.A